注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ypztwk原创风格

 
 
 

日志

 
 
关于我

让志趣的纽带将我们系在一起。 让情感的音符谱出和谐的乐曲。 让博客的眼睛投以温馨的目光。 让切磋的平台结出丰硕的果实。 花径已曾缘客扫, 蓬门而今为君开。 香茗几盏迎宾至, 清茶一杯待您来!

网易考拉推荐

孔雀开屏艳无双(组图)  

2015-12-19 10:20:04|  分类: 图片欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实拍:孔雀开屏艳无双(组图)实拍:孔雀开屏艳无双(组图)

    据介绍,孔雀开屏有两大目的,一是求偶的大男子行为;二是抵抗来犯之敌。平时都不轻易展翅。

实拍:孔雀开屏艳无双(组图)         这次带着小家宝逛广州长隆野生动物园,真是百闻不如一见的好机会!

实拍:孔雀开屏艳无双(组图)                            先撑开尾部。

实拍:孔雀开屏艳无双(组图)                          慢慢自旋向观众、、、

实拍:孔雀开屏艳无双(组图)                               转向的时候,孔雀相当自信,掌声越多越好、、

实拍:孔雀开屏艳无双(组图)                    适逢下午四点多,有点儿低光照在孔雀漂亮的羽毛上。

实拍:孔雀开屏艳无双(组图)    公孔雀五彩缤纷、色泽艳丽的尾屏,会做出优美的舞蹈动作,向雌孔雀炫耀自己的美丽,以此吸引雌孔雀。


实拍:孔雀开屏艳无双(组图)    当遇到来犯之敌,孔雀开屏散布着许多近似圆形的“眼状斑”,这种斑纹从内至外是由紫、蓝、褐、黄、红等颜色组成,然后抖动它“沙沙”作响,很多的眼状斑随之乱动起来,敌人畏惧于这种“多眼怪兽”,也就不贸然前进了。

实拍:孔雀开屏艳无双(组图)                                    眼花缭乱的艳丽

实拍:孔雀开屏艳无双(组图)

实拍:孔雀开屏艳无双(组图)                听到我的快门响的差不多了,孔雀又开始转向了。

实拍:孔雀开屏艳无双(组图)                             转的时候,孔雀开屏仍然保持。

 

实拍:孔雀开屏艳无双(组图)                           尾部向观众时,孔雀又在等掌声和欢呼声。

 

实拍:孔雀开屏艳无双(组图)

                       许多人在喊“孔雀漂亮”,它好像听到了。

 

实拍:孔雀开屏艳无双(组图)                               它居然又转身面对我们了,太好玩了。

实拍:孔雀开屏艳无双(组图)                           这孔雀开屏的灵性怎么这么有意思?

实拍:孔雀开屏艳无双(组图)                     这一回端端正正让我拍个标准相。

实拍:孔雀开屏艳无双(组图)
      有道是:孔雀开屏乃凤凰展翅,喻意吉祥;孔雀开屏似鸾凤和鸣,来年五谷丰登,天地温馨。

 

                                                   

 

 


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017