注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ypztwk原创风格

 
 
 

日志

 
 
关于我

让志趣的纽带将我们系在一起。 让情感的音符谱出和谐的乐曲。 让博客的眼睛投以温馨的目光。 让切磋的平台结出丰硕的果实。 花径已曾缘客扫, 蓬门而今为君开。 香茗几盏迎宾至, 清茶一杯待您来!

网易考拉推荐

地球上10个最令人惊讶的地方  

2016-02-28 10:47:46|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新天鹅堡,德国
浪漫的城堡由路德维希二世于1888年建成,是目前在欧洲访问量最大的城堡之一。
有传闻称,柴可夫斯基的灵感来自于这个地方写“天鹅湖”;也睡美人城堡迪士尼乐园是在此基础上建设建。 

萤火虫洞,新西兰
这个洞穴的主要特点是成千上万的菌虫只生活在新西兰和覆盖位置
当翘尾因素看的圆顶给你正在寻找一个繁星满天的印象

科尔马,法国
其中最迷人的地方在法国,有保存完好的街区。它们的外观让人联想起从电影城的“美女与野兽”,只有它甚至更好。
虽然这是一个相对较小的城市有三个剧场,音乐厅的现代音乐叫乐Grillen,4图书馆,现代艺术中心和五个博物馆,包括菩提树下博物馆的世界著名的博物馆。 

圣巴索大教堂,俄罗斯
东正教大教堂在莫斯科红场是俄罗斯的许多象征。
这座寺庙是由为了可怕的伊万纪念喀山的征服(鞑靼斯坦的流动资金),并战胜喀山汗国建立。 

紫藤隧道,日本
这是一个真正的“天堂”花它位于日本北九州市。
白色,蓝色,丁香,紫,丁香紫色色调,蓝色的树枝直接在你的头上悬。

安赫尔瀑布,委内瑞拉
世界上最高的瀑布,用一滴近一公里。它比尼亚加拉大瀑布高20倍。
达到“安赫尔瀑布”是不容易的,因为它是在热带森林中。有没有铺好的道路去实现它。 

丹克斯彩色岩石张掖,中国
这些惊人的山是甘肃省任何摄影师的梦想。
多变的色彩似乎得益于红色砂岩和砾岩这是为在白垩纪时期的大部分。

棉花堡,土耳其
棉花堡矗立在河曼德列斯的悬崖,海拔超过两百米。
有凝固了无数的瀑布和恒沸天然泳池,舞台,仿佛对方是塑造蓝白色石灰石

格兰芬兰高架桥,苏格兰
这也许是最有名的高架桥在世界之一,因为有去(哈利·波特)霍格沃茨特快列车。
此外,格兰芬兰是绝对值得一游一个风景如画的地方。

泰姬陵,印度
他的爱和敬意来沙贾汗符号建成为他的妻子泰姬玛哈陵,经抢救无效死亡,以他们的第十四孩子生下。 
印度无限雄伟骄傲。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017