注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ypztwk原创风格

 
 
 

日志

 
 
关于我

让志趣的纽带将我们系在一起。 让情感的音符谱出和谐的乐曲。 让博客的眼睛投以温馨的目光。 让切磋的平台结出丰硕的果实。 花径已曾缘客扫, 蓬门而今为君开。 香茗几盏迎宾至, 清茶一杯待您来!

网易考拉推荐

云阳龙缸景区悬挑玻璃景观廊桥  

2016-02-28 10:52:13|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
The horseshoe-shaped walkway in Chongqing extends 87.5ft from a cliff edge, allowing visitors to feel as though they are walking on air
廊桥位于重庆市云阳县龙缸核心景区海拔1123米的爱之路绝壁之巅,悬挑支出长度为26.68米,其中悬挑部分为21.34米,离地高度718米,采用无钢架支撑,廊桥地面、护栏采用全通透超白玻璃制作,游客从廊桥上可以720度的视野全景俯瞰龙缸、石笋河、盖下坝水库等景观。预计廊桥将于2015年5月正式面向游客开放。
马蹄形玻璃走道延伸从悬崖??边上87.5英尺,让游客感觉好像他们是走在空气下面用脚谷底2350英尺。
凭借令人惊叹的景致的观景台的全景,这是世界上最长的悬臂桥,击败亚利桑那??州的大峡谷天空步道由16.4英尺
Models stand on the glass walkway - which extends over the valley floor 2,350ft below - during the official opening
模型站在玻璃走道 - 延伸过谷底2350英尺下面 - 正式开放期间
With jaw-dropping panoramic views from its observation deck, it is the longest cantilever bridge in the world
凭借令人惊叹的景致的观景台的全景,这是世界上最长的大桥悬臂
位于龙岗国家地质公园在中国西南部,桥先后被评为望远端,意思是“在云端的终结”。
它最多可容纳200名游客在一次,每个人支付60中国人民币(约6.30英镑或9.60美元)入场费花30分钟就看穿地板。
但公园是限制它只是30人同时就餐,以保证他们有足够的空间来欣赏,可以是可怕的那些谁是恐高症。
云阳龙缸景区悬挑玻璃景观廊桥 - wuwei1101 - 西花社
在重庆,中国世界上最大的玻璃走道打开
Located in the Longgang National Geological Park, the bridge has been named Yuanduan, meaning ‘at the end of the clouds’
位于龙岗国家地质公园,桥梁已被任命为望远端,意思是“在云端的终结”
The park is limiting it to just 30 people at a time to ensure visitors have plenty of room to enjoy the view
该公园是限制它只是30人同时就餐,以确保旅客有足够的空间来享受的看法
The bridge can accommodate up to 200 visitors at once, who each pay an admission fee of 60 yuan (approximately ?6.30 or $9.60)
这座桥最多可容纳200名游客同时,谁支付每60元入会费(约6.30英镑或9.60美元)
有关官员说,桥梁设计承受8.0级地震和14级台风,中国国际广播电台报道。
中国媒体称,英镑3.7million($ 5.6million)大桥建成提前开始建设2014年3月之后。
虽然它可能已经在全球下降到2号,大峡谷玻璃桥仍是世界上最惊心动魄的经历之一。
透明的马蹄形的悬臂桥 - 于2007年开业属于华拉派印第安部落的土地 - 几乎是4000英尺以上大峡谷的地板上。
Officials said the bridge was designed to withstand an 8.0-magnitude earthquake and level 14 typhoon
有关官员说,桥梁设计承受8.0级地震和14级台风
Chinese media said the ?3.7million ($5.6million) bridge opened ahead of schedule after construction began in March 2014.
中国媒体称,英镑3.7million($ 5.6million)大桥建成提前开始建设2014年3月之后。

云阳龙缸景区悬挑玻璃景观廊桥 - wuwei1101 - 西花社
 
云阳龙缸景区悬挑玻璃景观廊桥 - wuwei1101 - 西花社
 3500万元(?370万)马蹄形玻璃悬臂桥向公众开放的景区龙岗地区在中国西南的重庆。 

云阳龙缸景区悬挑玻璃景观廊桥 - wuwei1101 - 西花社
 游客和工作人员走在悬崖上的玻璃悬臂桥在龙岗风景区

云阳龙缸景区悬挑玻璃景观廊桥 - wuwei1101 - 西花社
 它海拔1010米,垂直落差718米。桥悬臂延长26.64米,五米超过世界上著名的大峡谷人行天桥在亚利桑那州科罗拉多河附近。

云阳龙缸景区悬挑玻璃景观廊桥 - wuwei1101 - 西花社
它是世界上最长的玻璃人行天桥

 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017