注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ypztwk原创风格

 
 
 

日志

 
 
关于我

让志趣的纽带将我们系在一起。 让情感的音符谱出和谐的乐曲。 让博客的眼睛投以温馨的目光。 让切磋的平台结出丰硕的果实。 花径已曾缘客扫, 蓬门而今为君开。 香茗几盏迎宾至, 清茶一杯待您来!

网易考拉推荐

成都.温江--国色天乡乐园游记!  

2016-02-29 22:41:48|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反正闲着也是闲没事到了趟成都温江的国色天乡走了。新建的开业也没几个月,看到电视报道的那么巴适不去也可惜了。去到去了,不过到了都快成落汤鸡了。成都.温江--国色天乡乐园游记!成都.温江--国色天乡乐园游记!成都.温江--国色天乡乐园游记!成都.温江--国色天乡乐园游记!成都.温江--国色天乡乐园游记!成都.温江--国色天乡乐园游记!成都.温江--国色天乡乐园游记!成都.温江--国色天乡乐园游记!成都.温江--国色天乡乐园游记!成都.温江--国色天乡乐园游记!成都.温江--国色天乡乐园游记!成都.温江--国色天乡乐园游记!成都.温江--国色天乡乐园游记!成都.温江--国色天乡乐园游记!成都.温江--国色天乡乐园游记!成都.温江--国色天乡乐园游记!成都.温江--国色天乡乐园游记!成都.温江--国色天乡乐园游记!成都.温江--国色天乡乐园游记!成都.温江--国色天乡乐园游记!成都.温江--国色天乡乐园游记!
    成都置信曾经创造闻名全国的“置信生活方式”,将人居生活演绎成一曲曲美妙的乐章,把居住哲学渗透到了物质和精神的方方面面;成都置信也曾创造震惊业界的“精典汽车 
范式”,把驾乘乐趣送给了千家万户,将车轮文化撰写成一章章精典的诗篇。而今,成都置信又挟当今产业经济发展之大势,以第六届中国花卉博览会为契机,全力进军旅游业,千亩“国色天香”横空出世。她的诞生,标志着一个崭新的旅游时代来临。

  成都置信倾力打造的“国色天香游乐模式”将“花的精神”与“游乐原则”完美融合,把生命价值提升到前所未有的高度,织造出一幅幅欢歌笑语、百花争艳的壮丽画卷。项目以其特有的休闲游乐、情景互动游憩方式,即将为海内外游客和广大成都市民奉上全新的游乐休闲享受。

  A

  大手笔:

  千亩风情园强势登陆

  9月28日,第六届中国花卉博览会即将在温江召开。花博会的重头戏———占地1000多亩的风情园区,目前场馆的建设、园区修建正如火如荼。昨日,记者在现场看到,施工工人正把一块块彩砖整齐铺砌,一棵棵树木已整齐被种植,园区轮廓已然初现。

  成都置信建设的第六届中国花卉博览会风情园区项目“国色天香”由六大展馆构成,分别为中国馆、法国馆、比利时馆、德国馆、西班牙馆、日本馆等。按规划,国色天香内形成6大景区(主要在大门入口、漫步大道、国际乐园、魔法岛、高科技乐园和陆地乐园等处);数十个景点(有奇妙花卉迷宫、发音树剧场、梦幻剧场、摩天轮、登高塔、互动喷泉等);数十个游乐项目(花木园幻景、蜜蜂车、叶形舟巡游、花车巡游、塞尔维亚河流探险、时光穿梭机、Floraland快车、蚁丘过山车、蜘蛛飞车、昆虫4维影院等等)。

  作为一个可持续发展的旅游项目,“国色天香”以温江国家级花卉产业基地为依托,把握旅游产业发展的时代脉搏,将当今世界上最先进的“情景互动”游憩方式,与自然界至善至美的、最具人格魅力的植物精灵“花卉”整合在一起,形成了独有的“花文化游乐”旅游文化主题,即将打造出中国首个“国际花文化游乐胜地”。

  B

  新模式:

  游艺成乐花卉“迪斯尼”

  自古以来,“游艺成乐”就是中华民族的一大传统,也是人的生命本真的真实反映。在游乐活动中,人们抛却了现实生活中精神的桎梏和生活的重负,使人格力、想象力、创造力得以发挥,使人性得到极大的张扬,体悟到了“游乐”的快感与满足。

  “国色天香”集旅游、休闲、商业地产、居住等为一体,倡导“国色天香游乐模式”,在这里,可以赏花游园为基础,沿着十二个月的花品与人生命运这一线索,以花宫、花语、花愿、花为主要内容,展开建筑、园林、参与性活动;在这里,也可以在十二花仙居周边,欣赏十二个主花园,并领略花石园、花书园、花趣园等。并进行花愿系列祈福活动、花仙系列选美活动、表演娱乐活动、花语系列品花活动、花会系列赏花活动。

  你可以许下自己的花愿,传播祝福的花语,慢慢体味花这一表达人类感情的语言……

  总之,“国色天香”将“花的精神”与“游乐原则”完美融合,充实了儒家的仁礼与德义,校正了道家的无为和散慢,辉映出现实生活的人文光彩,挥洒出生命自由的价值诗意,从而点燃了青春亮丽的五色明灯。它张扬生命的本真,丰富生活的内涵,体现生存的理想,因而成为衡量和表征生命质量的人文准则。

  C

  高水准:

  情景互动聚四海宾朋

  “国色天香”,以“花文化游乐”为主题,从“花与人生”的独特视角,以“古、今、中、外”的文化时空跨度,将“游乐、参与”的游憩理念诠释并传播主题旅游文化。

  项目以体验旅游为特征,集知识性、趣味性、娱乐性、参与性、刺激性于一身,更融会中外建筑文化、园林文化、餐饮文化、休闲文化和娱乐文化之精髓。它作为一种新型休闲旅游的代表,将以情景互动的方式,把休闲游乐特质贯穿于旅游过程始终,因而成为中国第三代旅游产品的经典之作。

  将于今年9月28日-10月7日在温江区举行第六届中国花卉博览会是我国加入WTO后的第一次全国性花事盛会,也是第一次在中国西部举办的花博会。它的成功举办将充分展示新世纪我国花卉产业发展和西部生态建设最新成果,扩大成都的对外影响,让世界了解成都,喜爱成都,对成都实现建设“西部中心旅游城市和国际知名旅游城市”的战略目标,具有非凡的意义。届时将有数十个国家和地区、上百个境内外展团、上千家花卉企业和120多万游客云集成都,聚焦花博会。

  “国色天香”以花为媒、以花聚友,在鲜花国度和欢乐海洋中,把法兰西的浪漫、德意志的优雅、比利时的精致、西班牙的激情、日本国的水韵与中华文明的大度,通过多种游乐文化符号得以表现,供海内外游客特别是广大成都市民常年游乐休闲。

  “展五洲风彩,聚四海宾客”。“置信·国色天香”必将成为广大成都市民娱乐狂欢、休闲度假、浪漫约会之首选去处,成为国内外来川游客的必到之地。

  D

  大成都国色天香位置凸显

  2004年9月18日,成都市委市政府召开全市旅游工作会议,提出了“旅游业发展要放眼世界,立足全省,树立大旅游思想,努力把成都建设成为西部中心旅游城市和国际知名旅游城市”的战略目标。经过多年的发展,成都及周边形成了一个所谓的“三环旅游圈”。即以武侯祠、杜甫草堂等28处人文名胜为主的“城区旅游圈”;由都江堰-青城山、大邑西岭雪山等10片风景名胜区,石象湖、碧峰峡等主题休闲旅游区和温-郫、龙泉“生态观光农业示范区”构成的“市郊旅游圈”;以九寨沟、黄龙、峨眉山-乐山大佛、长江三峡、稻城香格里拉为主的“辐射旅游圈”。三环旅游圈互为依托,构成了成都独特的休闲旅游大格局,成都当仁不让地成为了一个休闲旅游的中心枢纽和中转站。

  近两年,随着旅游市场的蓬勃发展,旅游由观光旅游向休闲旅游等形式过渡,而旅游市场也可以出现中短线旅游升温的特点。国色天香位于温江万春镇,这里距成都约15公里,平原沃野,也是10万亩花卉业的基地,由于项目请来了世界一流的设计公司,在发展规划和定位上放眼世界,资源的整合和利用不仅仅局限于成都,在规划、营销和建设上是大手笔。而且把生态建设、文化建设和旅游产业发展紧密结合,形成独具特色、内涵丰富的情景互动式旅游,彰显了旅游产品个性,提升了旅游感染力,使得该项目在市郊旅游圈中的位置凸显了出来。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017