注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ypztwk原创风格

 
 
 

日志

 
 
关于我

让志趣的纽带将我们系在一起。 让情感的音符谱出和谐的乐曲。 让博客的眼睛投以温馨的目光。 让切磋的平台结出丰硕的果实。 花径已曾缘客扫, 蓬门而今为君开。 香茗几盏迎宾至, 清茶一杯待您来!

网易考拉推荐

第五届成都新津花舞人间杜鹃花节低碳赏花游  

2016-03-10 21:24:29|  分类: 我的原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花舞人间简介

花舞人间占地3000余亩,位于成都南郊新津县,距离成都市区仅30余公里,是赏花、玩水,体验低碳休闲度假的国家4A级旅游景区。2014成都(花舞人间)清凉赏花玩水季已拉开帷幕。景区百万株室内外花卉,争奇斗艳!百合花、绣球花、三角梅、毛地黄、飞燕草、红千层、鸳鸯茉莉、德国高山杜鹃、凤仙花、紫藤花、向日葵及近百亩的荷花次第开放,给这个夏日增添一抹亮丽色彩。 温馨提示:夏日比室外温度低6-8度哦!

景点1

景点1

花舞人间景点1
景点2

景点2

花舞人间景点2
景点3

景点3

花舞人间景点3
景点4

景点4

花舞人间景点4
景点5

景点5

花舞人间景点5
景点6

景点6

花舞人间景点6
景点7

景点7

花舞人间景点7
景点8

景点8

花舞人间景点8
景点9

景点9

花舞人间景点9
景点10

景点10

花舞人间景点10
景点11

景点11

花舞人间景点11
景点12

景点12

花舞人间景点12
景点13

景点13

花舞人间景点13
景点14

景点14

花舞人间景点14
景点15

景点15

花舞人间景点15
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017