注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ypztwk原创风格

 
 
 

日志

 
 
关于我

让志趣的纽带将我们系在一起。 让情感的音符谱出和谐的乐曲。 让博客的眼睛投以温馨的目光。 让切磋的平台结出丰硕的果实。 花径已曾缘客扫, 蓬门而今为君开。 香茗几盏迎宾至, 清茶一杯待您来!

网易考拉推荐

海滨休假  

2016-06-14 18:25:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自神秘之海《海滨休假》

神秘之海/文   摄影


             大城市的夏日就是热,躲也躲不掉,人们习惯到海边休闲避一避。这一次,从沈阳驱车至鲅鱼圈金泰珑悦酒店,行程大约三个小时。这是一个主题公园式酒店,有18洞国际标准的高尔夫球场、游艇码头、养生温泉、跑马场、海滨浴场。

    我们的房间位置不错,打开窗户就能看到高尔夫球场,充满浓郁的苏格兰风情,山丘起伏,绿草如茵,曲径通幽,移步换景,使人联想起风情万种,顾盼流离。站在房间对面的阳台,面朝大海,距离山海广场、月亮湖仅百米之遥,海风中夹杂的腥咸的味道鱼贯而来,让人一下子体会到海滨与都市空气明显的不同。走近沙滩质地细腻温和,有蚬子、蛏子、鱼、虾体验式捕捞的特色资源。鲅鱼圈标志性建筑鲅鱼公主,向来景区游玩的人们讲述,品海鲜、赏大海的故事。

    鲅鱼圈曾是渤海湾的一个小渔村,它独特的开口圈形海岸线呈倒置的Ω状,特定的地理条件,至这里的海域风平浪静,再加上适宜的气候,构造成海洋生物栖息繁衍的极乐天堂。这里海蜇资源极其丰富,而又尤以鲅鱼种群庞大而久负盛誉,鲅鱼圈由此名扬,堪称美丽富庶谧静和祥。

    沿着曲线优美的海岸线,就好像数着一串熠熠生辉的珍珠项链,放眼景色尽旖旎,无处风光不迷人。月亮湖公园,人声鼎沸,欢声如潮,徜徉在欢乐之中,再蹒跚的步履也会轻盈起来,再孤寂的心灵也会快活起来,一切鸡零狗碎的杂念都会消失得无影无踪。呼吸着清新的空气,漫步在塑胶铺就的林中小路,真不知道谁是神仙,沉重的心会轻松下来,浮躁的魂会安静下来。大气磅礴的山海广场,叫人在金色的沙滩上尽情地享受东北亚温暖的阳光和渤海湾澎湃的浪潮,那一排独具匠心的海中十二生肖雕塑,栩栩如生,那比青岛栈桥还长的长廊,让你品位踏浪寻潮的酣畅,那海中小礁上高擎夜明珠的鲅鱼公主,如奔月的嫦娥,给你以无限的遐想。

    夜幕下,灯影摇曳的熊岳河畔又是一番景色:秦淮河一般的诗情画意,塞纳河一样的温馨婉约。海滨休假 - 神秘之海 -

 (一)沈阳→沈大高速→熊岳出口→辽东湾大街→直行5公里,抵达酒店。

海滨休假 - 神秘之海 -

 (二)酒店外围,渤海之边、私家黄金海岸,享受海天和谐之美。

海滨休假 - 神秘之海 -

 (三)酒店工作人员服务热情,设施齐全,环境特别好。

海滨休假 - 神秘之海 -

 (四)生活的艺术从这里开始,梦中的世界在这里实现!

海滨休假 - 神秘之海 -

 (五)来一杯“西湖龙井”,细品海浪、沙滩……

海滨休假 - 神秘之海 -

 (六)中式海鲜、西式佳肴、日式寿司,不论是口感搭配或食材精选,处处体现出厨师的巧思与用心。

海滨休假 - 神秘之海 -

 (七)厨师让用餐的客人品味美食与美酒,同时犹如置身于大自然。

海滨休假 - 神秘之海 -

 (八)享用早餐,菜品齐全,昨晚海鲜用多了,来一点容易消化的小菜吧。海滨休假 - 神秘之海 -
 (九)高尔夫球场,给球手带来震撼挑战。

海滨休假 - 神秘之海 -

 (十)球场精美布局,把大海风格发挥的淋漓尽致,让人在娱乐的同时赏心悦目的景色。

海滨休假 - 神秘之海 -

 (十一)静静欣赏大海,自带帐篷,防止强烈紫外线。

海滨休假 - 神秘之海 -

 (十二)鲅鱼公主雕塑,源于鲅鱼圈的美丽传说,是山海广场景区的标志性建筑。

海滨休假 - 神秘之海 -

 (十三)落日余晖映,描绘出一幅别有一番韵味的自然景观。

海滨休假 - 神秘之海 -

 (十四)坐在房间阳台,沏一杯茶,鲅鱼圈市景尽收眼底,非常清晰,而且有一种掌握全局的感觉。

海滨休假 - 神秘之海 -

(十五)金色沙滩,昏黄时光,海浪朝着海里倒卷,残骸脚印留在沙滩上。



海滨休假 - 神秘之海 -

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017