注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ypztwk原创风格

 
 
 

日志

 
 
关于我

让志趣的纽带将我们系在一起。 让情感的音符谱出和谐的乐曲。 让博客的眼睛投以温馨的目光。 让切磋的平台结出丰硕的果实。 花径已曾缘客扫, 蓬门而今为君开。 香茗几盏迎宾至, 清茶一杯待您来!

网易考拉推荐
GACHA精选

夜光人体彩绘  

2016-07-06 20:30:34|  分类: 图片欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再现了女性形体之美再现了女性形体之美

  你感受过人体彩绘的美吗?普通的原料、紫外线,在艺术家的手中变成一幅幅如梦似幻的夜景图,人体彩绘画作仿佛绽放光彩般,惊艳你的眼眸。

  一幅幅人体彩绘展现在大家眼前,惊艳了大家双眼,熏陶在艺术气息中。近日,摄影师兼艺术家约翰·波普尔顿(John Poppleton)的新作品将女性的形体之美与大自然的壮观景象相融合,用荧光粉把热带草原、山水、星夜等自然风景绘画在模特的皮肤上,并以紫外线照片的形式再现了女性形体之美和原创艺术之美,惊艳艺术界。

创造梦幻美景

创造梦幻美景

  据悉,约翰是一名专业肖像摄影师,专注于婚礼和肖像摄影长达20年之久。

体现与自然结合

体现与自然结合

  他曾经在杂志访谈中坦言创作人体彩绘的灵感来源于某天清晨,自己躺在旅馆的小床上,全身笼罩在昏暗的光里那一瞬间的灵光乍现。

拥有了跃动的生命力

拥有了跃动的生命力

  自那时起,他便产生了以女性身体为画布,同时把身体融入光影与自然题材之中的想法。

自然风景绘画在模特的皮肤上

自然风景绘画在模特的皮肤上

  据悉,约翰这种独特的创作风格,受到广大摄影爱好者的热捧,被誉为是“黑光画师中的鲍勃·罗斯”。

  美景与人体相结合,展现出人体形美,自然风光的俏丽,这些画在风光下仿佛拥有生命力。这样的艺术作品在艺术领域中堪称一流,令人瞠目结舌啊!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017